fbpx

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade tem o objetivo de fornecer informações claras e precisas a todos os visitantes do site da CAUSE sobre a coleta, utilização, armazenamento e outros tipos de tratamento dos dados pessoais que você voluntariamente vai fornecer em nosso site.

 

1. A QUE SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade se aplicará aos dados fornecidos por todos os visitantes do site da CAUSE e que, de forma voluntária acessa e utiliza nossa plataforma. Esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros, ainda que os nossos visitantes os acessem por links contidos em nossa Plataforma. Os sites de terceiros estão fora do nosso ambiente de hospedagem e as informações neles contidas e por eles coletadas estão fora do nosso controle direto.

 

2. INFORMAÇÕES QUE TRATAMOS

A CAUSE poderá coletar e tratar os dados pessoais dos visitantes da nossa página para os fins descritos nessa Política de Privacidade. Os tipos de dados pessoais que trataremos ao longo da nossa relação são exclusivamente cadastrais: nome completo e endereço de e-mail, que os visitantes só precisarão fornecer se desejar receber nossas comunicações.

Não teremos acesso a dados como data de nascimento, sexo, endereço, documentos pessoais, dados creditícios, informações bancárias, profissão, renda, religião, entre outros dados de identificação necessários para a prestação de nossos serviços.

 

3. COMO COLETAMOS AS INFORMAÇÕES

As informações serão coletadas por meio de nosso website. Sejam elas informadas espontaneamente pelo visitante, ou por outros meios disponíveis nas redes sociais.

 

4. PARA QUAL FINALIDADE TRATAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Iremos tratar as informações e dados pessoais, para as seguintes finalidades:

  • Cadastro na Plataforma;
  • Contato;
  • Envio de comunicação, inclusive ações de marketing;
  • Tratativas sobre dúvidas, reclamações ou sugestões.

 

5. COM QUEM COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES

A CAUSE não fornecerá a terceiros os dados voluntariamente informados.

Se a CAUSE passar por processo de fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte de seus ativos, os dados pessoais poderão ser compartilhados para a empresa ou pessoa adquirente.

 

6. POR QUANTO TEMPO RETEREMOS AS INFORMAÇÕES

De forma geral, os dados pessoais dos visitantes do site da CAUSE serão retidos por tempo indeterminado. Não obstante, o término do tratamento dos dados pessoais do visitante ocorrerá em caso de determinação legal ou, ainda, quando for verificado (i) que a finalidade pela qual os dados pessoais foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade acima especificada; ou (ii) que o visitante assim solicitou.

 

7. OS DIREITOS DO VISITANTE DO SITE DA CAUSE COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

O visitante do site da CAUSE terá os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais, conforme estabelecido pela legislação aplicável à proteção de dados pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a:

  • Acesso aos dados pessoais. Mediante validação da identidade, o Visitante do site da CAUSE poderá requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pela CAUSE.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Temos o interesse em manter os dados precisos e atualizados, de modo que procederemos à atualização e correção de dados desde que tenhamos condições para tanto, após a validação, por parte da cause da identidade do visitante.
  • Eliminação dos dados pessoais. Os visitantes poderão solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido fornecidos à CAUSE, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita a depender de nossa disponibilidade.
  • Reclamação à Autoridade. Os visitantes do site da cause tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou a outro órgão competente se considerar que o tratamento de seus dados pessoais infringe qualquer disposição da lei aplicável.

 

Para obter mais informações ou para exercer qualquer um desses direitos, o visitante do site da cause poderá entrar em contato com nossa equipe por meio do e-mail causeaqui@cause.net.br.

 

8. PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

A CAUSE trata as informações e os dados pessoais com alto nível de proteção, confidencialidade e cuidado, utilizando medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra o tratamento desautorizado ou ilegal, contra perda acidental, destruição ou danos, atuando de maneira responsável e ética, respeitando os termos das leis e das regulamentações aplicáveis a privacidade de dados.

 

9. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade é um documento que poderá ser atualizado periodicamente para garantir que as informações fornecidas estejam de acordo com as leis de proteção de dados. Nesse sentido, a CAUSE reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website.

 

10. INFORMAÇÕES DE CONTATO

A CAUSE é a controladora dos dados pessoais que coleta. Assuntos relacionados a essa Política de Privacidade do Visitante do site da CAUSE ou outros assuntos relativos à proteção de dados pessoais devem ser endereçados ao email causeaqui@cause.net.br.